Artigos e Diretrizes
  • 21 jun 18

    Mediterranean diet and quality of life: Baseline cross-sectional analysis of the PREDIMED-PLUS trial

  • 5 jun 18

    Campanha “Diga não à desnutrição”: 11 passos importantes para combater a desnutrição hospitalar

  • 21 maio 18

    Cartilha – Alimentação Cardioprotetora – MS/HCor

  • 14 maio 18

    The relationship between culinary skills and eating behaviors: Challenges and opportunities for parents and families

  • 8 maio 18

    AMERICAN DIABETES ASSOCIATION STANDARDS OF MEDICAL CARE IN DIABETES—2018

  • 3 maio 18

    Nutrition and Culinary in the Kitchen Program: a randomized controlled intervention to promote cooking skills and healthy eating in university students – study protocol

  • 3 maio 18

    The Science of Obesity Management: An Endocrine Society Scientific Statement

  • 3 maio 18

    Diretrizes da Sociedade Brasileira de Diabetes 2017-2018

  • 3 maio 18

    Early feeding practices and consumption of ultraprocessed foods at 6 y of age: Findings from the 2004 Pelotas (Brazil) Birth Cohort Study

  • 3 maio 18

    The DIETFITS Randomized Clinical Trial

  • 3 maio 18

    The low FODMAP diet: fundamental therapy in the management of irritable bowel syndrome

  • 3 maio 18

    Prospective Urban Rural Epidemiology (PURE)

  • 3 maio 18

    ATUALIZAÇÃO DA DIRETRIZ BRASILEIRA DE DISLIPIDEMIAS E PREVENÇÃO DA ATEROSCLEROSE – 2017

  • 10 nov 15

    ESPEN guidelines on nutrition in dementia

  • 21 ago 15

    Pesquisa Nacional de Saúde – IBGE / 2013 (última versão)

  • 26 jul 15

    I Diretriz sobre Consumo de Gorduras e Saúde Cardiovascular

  • 12 jul 15

    CONSENSO NACIONAL DE NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA – 2ª Edição (2015)

  • 14 jun 15

    Projeto Sun: estudo de coorte sobre padrões alimentares x síndrome metabólica no Mediterrâneo

  • 10 jun 15

    Consenso ESPEN – critérios diagnósticos para desnutrição

  • 19 maio 15

    Estratégias para o cuidado de pessoa com doença crônica – Obesidade

  • 16 maio 15

    Ingestão proteica e exercício x função muscular no envelhecimento

  • 6 maio 15

    Orientações para Avaliação de Marcadores de Consumo Alimentar na Atenção Básica

  • 12 mar 15

    Alimentos regionais brasileiros

  • 8 mar 15

    Maior adesão à dieta mediterrânea x redução de resistência insulínica e gravidade de doença hepática gordurosa não alcoólica

  • 23 fev 15

    The Lancet Global – Avaliação da qualidade dietética em 187 países de 1990-2010

  • 2 fev 15

    Padrões dietéticos e macarrão instantâneo x risco cardiometabólico

  • 27 jan 15

    Estado nutricional e metabólico de mulheres com câncer de mama

  • 21 jan 15

    Detox para eliminar toxinas e controle de peso – revisão crítica de evidências

  • 15 jan 15

    Ingestão de grãos integrais x risco de mortalidade

  • 1 dez 14

    Consumo de alimentos orgânicos e funcionais x saúde e bem-estar

  • 27 nov 14

    Estudo randomizado sobre efeitos do aconselhamento individual em pacientes com câncer

  • 20 nov 14

    Influência das Ervas e Especiarias no Consumo de Gordura

  • 18 nov 14

    Capsaicina, Saciedade e Gasto Energético

  • 17 nov 14

    Vitamina D e Prevenção de Diabetes II

  • 5 nov 14

    Guia Alimentar para População Brasileira – 2014

  • 30 out 14

    Guia Alimentar de Dietas Vegetarianas para Adultos

  • 27 out 14

    Associações entre os padrões alimentares e desempenho cognitivo durante a adolescência

  • 22 out 14

    Consenso – Sociedade Brasileira de Medicina Esportiva

  • 16 out 14

    PREDIMED: estudo randomizado sobre dieta mediterrânea e síndrome metabólica

  • 13 out 14

    Associação entre tempo de exposição a televisão e jogos eletrônicos e aumento de ingestão de alimentos e bebidas de baixa qualidade nutricional por adolescentes

  • 29 set 14

    Sal e Sódio no Contexto Alimentar Contemporâneo

  • 23 set 14

    Adesão a dieta mediterrânea associada com menor resistência insulínica e gravidade da doença hepática gordurosa não alcoólica (NASH)

  • 22 set 14

    Adoçantes artificiais induzem intolerância à glicose por alteração na microbiota intestinal

  • 28 jun 14

    Guidelines – Nutrição e Atividade Física / Câncer – American Cancer Society